参加199管理类联考的专业有哪些

社科赛斯 2023-06-29
管理类专业硕士包含七个专业学位,分别是会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士。199理类联考也可以到社科赛斯了解一下。北京社科赛斯教育科技有限公司成立于 2002 年,是一家股东层、管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内高校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构,其核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导…
帐号已注销
管理类综合能力考试是中国大陆(部分)高等院校和科研院所为招收管理类专业硕士研究生(比如MBA)而设定的全国性联考科目,其科目编号为199。与之对应的是经济类能力考试,科目编号为396。

管理类专业硕士包含七个专业学位,分别是会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士。

1、“管理类联考”是指管理类专业学位硕士研究生入学统一考试(初试)。管理类专业硕士研究生入学统一考试包括管理类综合能力考试与英语考试两科。

截至2013年2月,管理类专业硕士学位教育招生包含七个专业学位,分别是:会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士。入学统一考试采用管理类联考。

2、管理类联考考试科目:包括“管理类联考综合能力”与“英语二”两科,总分300分。

(1)管理类联考综合能力,卷面结构:数学、逻辑推理、写作(论证有效性分析、论说文),共三大部分。满分为200分。

分值分布:①数学(问题求解15题、
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
参加管理类联考的专业有比如:MBA、MEM、MPA、MPAcc、MLIS、MTA、Mlis、EMBA
————————————
管理类联考有综合和英语两部分。
考试时长均为180分钟。
管理类联考考试总分为300分,其中综合200分,英语100分。
综合卷包含数学、逻辑和写作,数学不考高数,数学和逻辑均为选择题。
英语卷没有听力,主要是阅读理解、完形填空、阅读和写作几部分。难度介于大学英语四六级之间。
想顺利考取心仪院校的研究生,要好好复习~
百度网友ae213d5
199管理类综合能力:总200,考试间3,非紧张.试卷由数、逻辑写作构(数占75逻辑占60写作占65)

(1)数25题单项选择题数条件充性判断问题求解两部其问题求解共15题每题3共45;条件充性判断共10题每题3共30数家解题技巧速度要求比较高.
(2)逻辑30题单项选择题每题2共60;
(3)写作要求写两篇文章论证效性析,要求600字,30; 论说文要求700字,35语文写作合计65形式命题作文、基于文字材料自由命题作文选种