去普吉玩,有没有性价比比较高的别墅推荐

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
卡马拉海滩区(Kamala Beach) ,地处泰国普吉岛西海岸,被当地人视为普吉岛的“百万富翁之路”,顶级的五星级度假村,以及价值数百万美元的别墅均坐落于此,泰国国王在此地段也拥有一座私人宫殿,其独特性不言而喻!
如果您想在此地段寻觅经济实惠、收益可观的度假型房产,Blue Horizon旗下两个豪华海景公寓是您的绝佳选择。
在2016年,普吉国际机场的游客人数大幅增加,“游客数量”必然带动“收入数量”,原因是人民币汇率贬值、签证便捷、直飞航班增加等利好因素叠加影响,普吉岛也成为中国游客热门旅游目的地。
近年来普吉岛租赁市场非常强劲,岛上租赁价格普涨,为业主带来非常有吸引力的投资回报。租金回报可以达到6%-8%或更高的回报率。如有疑问可向我详细咨询,希望能帮到你,谢谢。