系统中没有word办公软件怎么办

BAIXINGR

新装的系统没有word、excel软件,可以通过下载安装office安装包解决,具体操作如下:
1、百度搜索下载office安装包;
2、下载完成后,解压安装包,在解压好的Office的文件夹里,双击“setup”或“setup.exe”的文件;
3、勾选“我接受此协议的条款”,点击“继续”;
4、选择需要的Microsoft Offcie Professional 安装类型,比如选择“自定义”;
5、在安装向导中,切换到“安装选项”,此软件含有Acccess、Excel、InfoPath、Outlook、PowerPoint、Pubisher、Visio viewer、Word Offcie共享功能、Office工具这些组件。有的软件是不需要用的,可以点击组件旁边的小三角符号选择“不安装”,这样为电脑节省了空间;
6、在安装向导中,切换到“文件位置”选项,选择文件位置;
7、根据实际情况,可以设置用户信息,也可以忽略此项;
8、最后,单击“立即安装”;
9、完成后,就会出现word、excel软件的图标。
TableDI
匿名用户
重新下载安装word等办公软件。

电脑重装系统后,所有的软件都是需要重新安装的。

百度主页搜索需要安装的办公软件(如word),选择正规的下载源,点击进入;
在页面上进行软件下载;
等下载完成后,点击安装,软件安装一般默认安装在C盘,建议修改成D盘;
等安装进度条到100%了,安装就完成了。