好看的小说求推荐

是清欢啊
古言的话,重紫 簪中录 落花时节又逢君 盛世医妃 半面妆 美人仵作 华胥引 (华胥引有点虐) 沉香如屑 琉璃美人煞都可以,都挺好看的
现言的话,小清欢,余生请多指教(这个超级好看) 青梅被撩日常(这个也超级好看) 小蛮腰(名字很奇葩,其实小说很好看,作者是姜之鱼)
追问
我都看了,大爱
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
书荒了? 楼主喜欢什么类似的小说呢?
我给你推荐!
或者下载APP小猫阅读,点击-逛逛- 有几十万本小说随机选!
小蹬蹬爸

帐号已注销