前程无忧上投出去的简历显示未查看,但用人单位说确实在招人 10

我在前程无忧上投递了一份简历,发布岗位日期在上周。投递后几天,给对方公司人事去了电话,确认该岗位是否是开放状态。对方的回复是肯定的,的确在招人,还记下了我的姓名、电话以及... 我在前程无忧上投递了一份简历,发布岗位日期在上周。投递后几天,给对方公司人事去了电话,确认该岗位是否是开放状态。对方的回复是肯定的,的确在招人,还记下了我的姓名、电话以及哪天在哪个网站上投递的简历。
大约过了2~3个工作日后,我投递岗位的简历状态,并未显示“已查看”。所以,这说明什么啊?
有知道的小伙伴,麻烦帮忙解答下,谢谢。
随风吹去a

登记了就行啦。网上简历,HR不一定看。若有意向,到时会让你直接交一份简历。
追问
除了联系方式和姓名,我没有留下其他的信息。HR怎么会有意向呢?
追答
这要看公司的大小和招多少人了。招人数量大时,HR没有那么快就看简历的。