厦门大学在职研究生通过率高吗?

启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
  第一:五月同等学力申硕通过率
  以这种方式报考厦门大学在职研究生的通过率非常高,因为,厦门大学在职研究生五月同等学力申硕可先免试入学学习,学员可以在周末或者节假日集中学习知识。然后在参加全国统一的考试。对于已经离校多年的学员来说,提前学习知识自然会增加其通过率。其二是考试难度,厦门大学在职研究生同等学力申硕的考试难度很低,也没有淘汰制。只要学员外语和学科综合单科成绩达到60分以上即可通过考试。
  第二:厦门大学在职研究生一月联考通过率
  厦门大学在职研究生一月联考的可选择专业并不多。并且考试难度大。几乎和普通研究生考试难度一样。学校的录取方式是择优录取,因此导致大家面对巨大的竞争更压力。所以,厦门大学在职研究生一月联考的通过率相对较低。
forgetMerlin
厦门大学在职研究生是我国南方重点院校,报考人数都比较多,受到很多在职人士的青睐,很多人都想报考厦门大学在职研究生。厦门大学目前在职研究生主要有两种,一种是同等学力申硕,一种是一月联考,这两种方式的难度是不一样的,通过率也是不一样的,同等学力成绩有效期为4年,通过率高达百分之八十。
丙蓝00E
厦门大学研究生院于1986年9月成立,经过十年试办,1996年3月由原国家教委批准正式建院。 在招收法硕的大学中厦大是17所自主划线院校之一!所以,应该难度很大!再说厦大的派名不错!!
卓立教育在职研究生
在职研究生招生信息网免费为您提供全国各大院校在职硕士、博士、研修班、留学硕士等招生资讯信息!

在职研究生通过率