被喜欢的女生委婉拒绝了,还可以继续追吗?(分析详细点,谢谢啦)

乘杉杉yr
哎呀,说明她已经喜欢上你的,或者至少她对你有好感,会接纳你,只是你B的太紧,女的都喜欢慢慢的来,女人的感情通常要比男 的要细腻,要来的慢,而只有我们男人才会喜欢速战速决。你说让他第2天出去玩,她没有直接拒绝,或者表现很惊讶,这就说明她 没有不想接受,但接受了又表示愿意和你在一起,因为14号毕竟是不同的节日,你选择在那一天其实就相当与说你要她做你女朋友了,她肯定不希望来的这么快,其余的你自己可以想到。你现在做的就是:欲擒之故纵之!不要跟的太紧,不要老是B她做你女朋友或者老是提及这样的话题。尽量多的时间和他一起交往,不要让她觉得乏味就行,不要让她觉得你故作姿态就是,就象平常一样,让她觉得有你是一种快乐,没有你的时候会想起你的一点好,那就对了,时间长了你感觉时机成熟后再挑个好机会隐含的表达。基本情况就是这样,怎么把握还是KAO你自己。我不是女的哦,经验之谈`~哈哈~~~`
追问
非常感谢您,您分析的不错,对我太了解了