求一首英文歌开始是女声一直在重复啊嗯啊嗯啊嗯, 5

后面歌词部分是babyyougotmeyougotme... 后面歌词部分是baby you got me you got me 展开
百度网友96a33e5
是The Cranberries的吗?The Cranberries女主唱被认为是最空灵的声音。您看下一下几首是不是,呵呵The Cranberries-dreaming my dreamThe Cranberries-dying in the sunThe Cranberries-never grow oldThe Cranberries-dreams如果不是请见谅啦,呵呵 :)
追问
Sorry,不是这几首
匿名用户
是不是有三个啊然后是一段音乐
残星雪
是威风堂堂,有男生版也有女生版哦
超级祂
Lost Rivers 希望你能用
百度网友3847587
哥们。 歌名叫两个人