王凯在《欢乐颂》中和谁是一对?

sky疯的正经

王凯饰演的赵医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡是一对;

剧中王凯饰演的是一位帅气的男医生,剧中他不仅长相帅气,而且风趣幽默,在遇到王子文饰演的曲筱绡以后开始了一段恋情。剧中,王子文喜欢赵启平,展开疯狂的倒追。

剧中的另一位女孩关雎尔在遇到赵启平以后一见钟情,开始了自己默默的单恋,所以这样看来《欢乐颂》王凯感情线应该是三角恋,曲筱绡喜欢赵启平,赵启平喜欢曲筱绡,关雎尔暗恋赵启平。

皮实的一只猫Yj
你好,《欢乐颂》是一部电视剧。王凯在《欢乐颂》中饰演一个白衣大褂高材生赵启平。望采纳。5859