淘宝商品放错类目扣几分

淘宝商品放错类目扣几分因为放错类目,一次性被下架了五个商品,是第一次因为放错类目被下架,请问会被扣几分?是不是会被降权?谢谢... 淘宝商品放错类目扣几分因为放错类目,一次性被下架了五个商品,是第一次因为放错类目被下架,请问会被扣几分?是不是会被降权?谢谢 展开
jv...8@sohu.com
一、违规发布商品放错类目不扣分,发布的商品必须遵守淘宝规则,如宝贝违规,则会被下架或删除。二、若淘宝账户被扣分,请登录到“卖家中心”—“宝贝管理”—“体检中心”中,可以查看到淘宝账户的违规处罚的规则、类型、开始结束时间、计分等详细信息,同时在对应“处罚记录”中也可以查看到处罚的具体原因。同时请关注淘宝相关旺旺、邮件、站内信提醒。
追问
不扣分?把我也不用改,直接点立即上架不就行了,反正也不扣分?