求一篇古早言情小说 10

中短篇,民国背景,军阀设定,满狗血的,男女主有结婚来着,后来因为误会女主带球跑了,最后男主受伤住进了一家医院女主刚好也带着儿子在那才团聚了。男主貌似找过姨太太什么的,但一... 中短篇,民国背景,军阀设定,满狗血的,男女主有结婚来着,后来因为误会女主带球跑了,最后男主受伤住进了一家医院女主刚好也带着儿子在那才团聚了。男主貌似找过姨太太什么的,但一直是喜欢女主的,女主自己性格什么的也还行,跟男主家人相处的不错,男主虐女主那段,小姑子有为女主鸣过不平。以前应该有出版过书的,但不是正规小说,更像试读本那种,不过开本好像挺大的,求名字啦,谢谢~
有没有人啊
没肆愁0
古言的话,强烈推荐伊雪枫叶大大的《九州神女赋》 经典转世重生灵魂融合类言情小说 男讲述了备胎神族二皇子寂墨三次转世变性和男女魔族战神子渊神族女祭司妖姬主分别经历几场男男 女女和男女虐心之恋 作者将爱放在性别和性这两个极端下试图探讨爱情和性还有性别的关系
追问
不是求推荐啦,是求小说名字