C#怎么实现不同权限的用户登陆不同页面

我想设计一个查分系统,老师和学生及访客的权限不同,老师可以修改页面,学生可以查询自己的分数,而访客只能浏览页面,请问该怎么实现?????各位大侠,能不能说具体点,或者配些... 我想设计一个查分系统,老师和学生及访客的权限不同,老师可以修改页面,学生可以查询自己的分数,而访客只能浏览页面,请问该怎么实现?????
各位大侠,能不能说具体点,或者配些代码给小弟研究下,我是否可以定义几个类,在.NET中以调用不同的类实现跳转到不同页面
北京的金山上
给你些思路:

你要在数据库中建立相应的权限表,就如你说的老师对应的权限是修改;学生对应的权限是查询;访客对应的权限是浏览,在表中建立好相对应的权限后,然后在代码中相应调用。在启动页面前先判断权限,有权限才调用,没权限就不调用,或者调用别的页面。
fupx2008
在数据库里设置。如:1为读,2可以读也可以修改,3是。。。等。然后就是用Response.Redirect("跳转到的指定页面"),
xqf003
首先你在数据库中要有相应的字段来确定用户的角色,当用户登录的时候去查询该用户的角色,然后用判断语句去根据角色选择跳转的页面Response.Redirect("");
山林一树
你这个也可以用隐藏列来处理,登陆的时候来判断权限,来确定是否显示编辑列!!!!当然是要对你的表处理一下,要有一个标识身份的列!
zpgm
使用Response.Redirect("")就行了