小规模纳税人怎么做账,如何报税

广州公司注册瑞讯代办
广州瑞讯财务咨询有限公司成立于2011年,是经广州市工商局、财政局、税务局核准成立的财务顾问咨询的专业机构。本司拥有业内丰富的人力资源及与工商、税务等部门保持良好的合作关系。
一、代理记帐的服务内容:

1 提供会计代理记帐、财务税务咨询、纳税申报、验资、增资、审计、工商年检、网上纳税申报等。

2 编制会计报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表);

3 税务申报(包括:增值税、营业税、带征的企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费);

4 根据原始凭证编制记帐凭证(包括:资产负债表、损益表、税金明细表);

5 电算化登记明细分类证,登记总帐(包括:总帐、二级科目明细帐、现金日记帐、银行日记帐);

6 及时传递财税政策;对客户在财政、公司注册经营管理等方面的问题,提供口头建议和咨询。

二、代理记帐服务流程:

1 接受委托签订财务外包代理记帐合同,确定服务项目及费用。

2 接票:客户将当月做帐票据送到注册上海公司,新设立的未做过财务会计工作的客户,开立会计帐户,建立会计核算体系。

3 做帐:进行会计核算、帐务处理,税款计算等。

4 报税:外勤会计划转税款,到国、地税税务所上门申报,网上税务申报、个人所得税申报等。

代理记账一个月要多少钱

三、代理记帐所需材料:

1 现金单据(差旅费、业务招待费、员工工资、办公费、房租费、通讯费、运输费等);

2 银行单据(提现、转帐、贷记凭证、电汇、进帐单、借款单等);

3 发票(本月1日—31日开具的所有发票);

4 公司员工的月工资额,身份证号码,性别,名字; 代理记帐收费标准 行业性质 行业类型 代理记帐收费 年检收费

(价格可能会因为工作量有所有调整,有疑问可以来电咨询我们的工作人员。)

以上就是对广州财务公司代理记账一个月要多少钱的讲解,希望对你有帮助。
自记账
正规财务科技公司,自研记账报税产品,帮助中小企业、个体户自己完成记账报税。
记账报税是每家公司应尽的义务。也是国家了解你公司经营情况(方便收税)的主要方式。
注册了公司,要在完成税务登记后,就要开始记账报税了。即使是没有收入,没有支出,也要零申报。
假如不记账报税,很快就会被税局电话通知处罚。公司很容易进入经营异常名单。除了罚款,还要申请移除异常名单,更麻烦。
所以,创业者需要对记账报税这件事足够重视。不要因为这件事,导致公司遇到经营风险,就得不偿失了。
报税包含个税和企业税2部分,一般新注册的企业,都会注册成小规模纳税人,那就是个税1个月一报,企业税1个季度一报。如果是一般规模纳税人,那企业税是1个月一报。
使用自记账APP 自己记账报税
缩减创业初期的成本和风险
1.业务量不大,每月代理记账费太贵
2.公司没有懂会计的人,又想自己记账报税的公司
3.对代理记账不满意,自己做账报税安全放心
每月只需几十块钱,是代账公司的10分之1 每年可以省下几千块钱
你只需负责录入记账资料(发票、银行对账单、工资单),
自记账智能系统根据你录入的资料,自动记账并生成财务报表和账本。
自记账财务每个月查账核对,然后为你报税(包括个税、企业税、年报)。
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
小规模公司的做账流程:

1、根据原始凭证或原始凭证汇总表填制记账凭证。
2、根据收付记账凭证登记现金日记账和银行存款日记账。
3、根据记账凭证登记明细分类账。
4、根据记账凭证汇总、编制科目汇总表。
5、根据科目汇总表登记总账。
6、期末,根据总账和明细分类账编制资产负债表和利润表。
小规模纳税人公司税务一般都比较简单,自公司成立拿到税务登记证的次月起,就要开始申报缴税。小规模纳税人主要的税种有增值税和企业所得税。现在公司报税基本上都是采用网上申报,只要在网上操作就可以完成申报缴税。
帐号已注销
您好,小规模企业记账报税的费用为200一个月,2400一年,我们不仅能为您提供记账报税的服务,更能为您提供准确实时的税务工商信息,例如下方:
我们的服务除了为小规模做账报税外还包括了:
1.整理会计原始单据,编制会计凭证,登记会计账薄,编制会计报表
2.每月做账一本凭证,记账凭证12本/年
3.账本(一年一套电子档总账,明细账)
4.每月出具会计报表:资产负债表,利润表,12份/年
5.每季度申报增值税
6.每季度申报企业所得税
7.每季度申报附征税:城建税,教育费附加税,地方教育费附加税
8.每月申报个人所得税
9.每季度申报财务报表
10.企业所得税汇算清缴申报报表(年度)
11.核定税种
12.每年工商年报公示(营业执照年检)
13.提醒打印企业基本账户银行对账单及回单
14.指导企业按照税务局要求进行实名认证
15.银行基本账户税务局备案
16.税务局财务制度备案
17.最新税务政策通知
18.日常记账报税电话解答
19.工商注册、变更、注销等事务的咨询和代办
帐号已注销
深圳公司记账报税所需资料

1、银行对账单及相关银行进出单据;

2、销售发票;

3、成本发票;

4、现金日记账(流水账) ;

5、费用发票:工资、租金、运费、办公费、交际费、差旅费等。

深圳公司记账报税的流程:

1.按照要求准备好各种账簿、帐页,然后整理好装订成册;

2.在填写账簿“启用表”时要准确地填写单位名称、账簿名称、册数、编号、起止页数、启用日期和记账人员、会计主管人员的姓名,并且加盖公章;

3.按照会计科目表的顺序、名称,在总账帐页上建立总账账户,并且要根据总账账户明细核算的要求,在各个所属明细账户上建议二、三级明细账户;

4.启用账簿后,要从*页开始到*一页的顺序编订号码,不能跳页、缺号,如果是活页式账簿,就按照账户顺序编本户页次号码。当个账户编列号码后,将账户名称页次登入目录内,并粘贴帐户标签,写明账户名称,方便检索。这只是手工记账的方法,也可以用到电脑记账软件。

5.拿到营业执照后,一个月内就要办理税务登记,然后建立账簿,当税务登记办理完成后当月就要开始申报了,报税的税种要根据公司的经营范围来确定。

6、建议找专业的代理为好,毕竟专业的东西要交给专业的代理,