为什么我真正爱一个女孩的时候,就舍不得碰她

china偶买嘎
不知道你说的碰是个什么意思,难道作为恋人之间的亲密行为都不敢吗?
你那不是爱,是一种不愿意超越自己界限的自恋,和拒绝成熟长大的一厢情愿。
或者说你仅仅是一厢情愿的暗恋,那个女孩根本没同意或者不知道你的感情。
你觉得爱应该是单纯的,不掺杂欲望的。但是很遗憾,自己没有什么勇气和作为,然后掩藏动机并不能带给你快乐,反而是痛苦的矛盾的。
所以勇敢一点,哪怕为了将来有个回忆,不至于后悔。
补充:如果你所说的碰真的是底下喷子所理解,我岂不是有怂恿婚前性行为的嫌疑?所以我一开始就问“碰”是什么意思。
我所理解的仅仅是热恋中两个人在私下里牵手,拥抱,亲吻这些常规动作,并不是“啪”,也不是“pua”,更不是当街秀恩爱。
底下的喷子联想能力可见一斑。
鲁迅先生说:一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交, 立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象惟在这一层能够如此跃进。
匿名用户
你这才是真正的爱,不要听楼上的。真正的爱一个人才会把她像女神一样宠着,不舍得动她。你是个好男孩,真的。
政天富
震惊!某男竟不愿碰女友……