要中考了非常紧张,甚至睡不着好想哭。害怕考不好怎么办?明天都不想上课了…好害怕啊

一个猪毛RXH
没关系,顺其自然,当初我中考的时候一点紧张感都没有,还在玩,做着白日梦,觉得自己可以考的很好,可是现实却不如意,不要害怕,当你踏进考场的那一瞬间,你就会觉得什么感觉都没有,只管好好答题,告诉你的心脏,“平安无事”,真的中考真的没什么,如果你是害怕成绩考不好,那就真不用担心,因为没几天了,成绩也不可能一下子提高。所以吧!顺其自然。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
对于中考落榜的同学来说,还有以下三大出路。
一、复读
中考没考好,可能是由于压力太大导致,所以,我们需要调整好自己的心态,复读一年,但是,目前国家并不提倡复读,而且复读时压力会更大,所以复读前要做好充分的思想准备。
二、外出打工
中考落榜无法上高中,很多学生会选择直接外出打工,但没有一技之长,也没有学历支撑,是很容易被社会淘汰的。
三、进入职业学校,学习一技之长
现在很多学生不喜欢枯燥的理论课堂,所以选择职业学校是一个很好的选择,学习技能的同时还有学历支撑,毕业以后也会有更多的选择。
现在互联网行业发展比较快,需求不错,工作环境和工作待遇都很好。所以学技能的话推荐学习计算机IT方面的专业。
AG丶小夏
我也是今年中考,其实你不需要太紧张,要放松心态充分复习,而且还是上学比较好,因为现在的老师都在带着学生们系统的有针对性的复习,总比自己在家里漫无目的复习要强,而且老师们都是有中考的经验的,毕竟他们是老师。所以放松心态,相信自己啦。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
bailanhuayan

为什么会这样?难道没有准备好?
你越这样,就越考不好。就应该抱着无所谓的态度
应该紧张的是平时,平时应该努力学习
考试的时候就应该放松。中考就这样,那高考怎么办?还能活吗?