GTA5坦克怎么获得坦克在哪里 GTA5坦克获

木木木118

GTA5中的载具是多种多样,其中最受欢迎的除了跑车之外,那就是坦克啦,但是坦克怎么获得呢?GTA5坦克在哪里呢?怎么把一辆坦克来开着它逛大街呢?下面斗蟹小编就为大家介绍GTA5坦克的获得方法,一起来看看吧!

两种方法:

第一种是去军事基地中抢夺,不过这种方式的风险比较高,基本上你抢完到了军事基地上了坦克也差不多挂了,当然如果开作弊器可以无视。

第二种方法需要做主线任务到一定程度之后可以在官网上购买坦克,当然,网上购买坦克之后并不会像汽车那样放入你的车库中,并且只有老崔的机库能停坦克,所以当你找不到坦克的时候,不妨去机库去看看。
匿名用户
军事基地里抢或上网买
楚wxc
你是正版联网还是盗版 盗版直接作弊码啊