骑马与砍杀战团怎么判断已经招降的领主是否是好人领主

七五五四二零零
除了残酷成性都不是坏人(¬㉨¬)。
不过
好辩领主(也叫脾气暴躁的)初始关系-3很不友好。
冷酷领主放人和荣誉都不影响加关系(放掉会说下次见面不会对你仁慈,除非你加入他们。原话:“除非......除非你加入我们......”还有点傲娇\(//∇//)\),倒是该减关系的都减关系,基本上人多就打人少就怂,有耐心的话把关系搞好也是最好元帅选择,不过不当元帅反而不参加集团军,理由一般是认为自己单独行动更好。
狡猾领主除了积极参加集团军和放走后下次加3关系以外也就是说话比冷酷和好辩好听,其实一到分封领地的时候就现出原形了......
好战领主你宣战不会掉关系,一起打仗加关系更快,参加集团军特别积极,没集团军时候也特别积极的去敌国破坏或者偷城,那些十几人还到处乱跑的一般就是这种性格。
正直和温厚就是一般所说的好人领主,但是正直确实很好,温厚就太差了,因为温厚基本不参战还喜欢带着大军去剿匪......←_←