电视直播软件哪个好

莫拾衣

推荐电视家3.0版本

1.为广大用户提供完全免费的电视节目直播,涵盖了央视、卫视、地方等频道,2000个节目源,画质高清流畅不卡顿;支持七天回放,可以预约即将播放的节目,每一秒的精彩节目都不会错过,替很多家庭节省了收视费的开支。

2.用户可以轻松添加自建频道,输入朋友的分享码就可以添加自己想看,但电视上无法收到的频道;也可以将自己的分享码分享给身边的人,资源丰富,功能齐全,完全可以满足父母一辈的电视观看习惯。

3.还有一点就是没有开机广告,个别直播软件设有开机广告,每次开机都需要等广告播放完才可以看节目,而且节目里也夹杂着很多的购物频道,很是烦恼。

广州赞赏信息科技有限公司_
欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
挺多的,看你的需求,如果是需要专业的,可以选择一些云直播提供服务商。
鸣则喈喈A

有哪些好用的网络电视直播软件

百度网友ebd2dc0

有没有好用的电视直播软件?

元承弼0Hl