我惹女朋友生气了怎么办?她说我触犯了她的底线,无法原谅我。把我所有联系方式都拉黑了。

今晚打老虎1720
首先可以放她1-2天冷静一下 然后再突然找到她 给她个惊喜 给她道歉 说一堆一堆的话 带上花 或者是她比较喜欢的东西 讲下你们之间很多甜蜜的事
追问
没用的她的脾气说一不二的
追答
再铁的人 还是有软的心  如果你们之间的事是实在很严重的话 那就没办法的了 你可以具体说一下吗
百度网友30f1166
如果你超过三次伤害她,证明你真的没有好好认真珍惜她,如果有心爱女朋友就不要伤害她
追答
晕!以后不要相信别人的流言蜚语知道吗?眼见才真实的,那就向你女朋友解释,求女朋友原谅,如果不原谅你证明你女朋友不够爱你
阿隆飞
那先冷静一段时间,也许还有转机。刚开始在气头上,自己不要去骚扰她,最好买通她身边好友查探她的心理。
追问
试过了
夕颜噜啦啦
强烈要求见面,怎么着也要先见面,如果你真的很在乎她,一定要有诚意,认错并且道歉,毕竟你触碰了人家的底线,从你描述的她对你的行为来看,她真的是对你很生气,但是她内心会对你有所期待的,(如果她真的很在乎你)她肯定会期待着你很有诚意的去和她道歉,那么,你们最后,就一定会和好如初的
追问
没用的,我去见她,在她公司门口等了她二天都不肯出来见我,几天之前把我所有联系方式拉黑了,现在她又把我短信黑名单解除了,可以给她发信息,但是她一直强调她没办法原谅我,叫我不要再打扰她的生活了。我就想不明白她为什么把我短信拉黑了又解除了
君aa
给不出好注意,你这个人,猜疑心很重,她感觉和你生活的太累。
追问
为什么说我猜疑心重?
追答
为什么拉黑你