用op07制作5mv~2v幅度可调的波形发生器,可产生三角波、方波、正弦波 。求电路图

温水煮青蛙咕咕
基于51单片机的信号发生器-完整电路、程序
免费的。

可以产生弦波、方波、三角波、三角波、梯形波及其他任意波形,波形的频率(最大790HZ)和幅度在一定范围内可任意改变。波形和频率的改变通过软件控制,幅度的改变通过硬件实现。这是本人课程设计得到优秀的作品,有完整的电路图,程序。不是光仿真那种。

如果你觉得790HZ的频率不够的话,可以用FPGA+AD,频率几十M都没问题,也不是很难。多看看资料,
追问
有设计图么
电路图