怎样快速提高销售业绩

我是小蚂蚁09
知道合伙人教育行家
优秀员工 国家奖学金获得者 高级应用设计师

1.对销售代表来说,销售学知识无疑是必须掌握的,没有学问作为根基的销售,只能视为投机,无法真正体验销售的妙趣。
2.一次成功的推销不是一个偶然发生的故事,它是学习、计划以及一个销售代表的知识和技巧运用的结果。
3.推销完全是常识的运用,但只有将这些为实践所证实的观念运用在积极者身上,才能产生效果。
4.在取得一鸣惊人的成绩之前,必须先做好枯燥乏味的准备工作。
5.推销前的准备、计划工作,决不可疏忽轻视,有备而来才能胜券在握。准备好推销工具、开场白、该问的问题、该说的话、以及可能的回答。
作为一名业务人员,这里先不指明为什么业务或贸易,但首先应当了解自己的特点。这包括自己公司主业,强项,产品特点、特色,技术优势,产品标准,价格,包装,生产能力等等,同时还应当了解自己的大客户,现在,你应当对自己所做的业务又有了进一步的认识,同时对你的销售市场也有了一点感性认识,知道了哪些人在生产,哪些人在购买或发出需求
乐客独角兽

销售是公司盈利的重要一环,一个好的销售不光能招揽客户提高销售额,更是一个好的心理学家和规划者。怎么做才能让你的销售业绩提升?视频中给你7个小建议。

提升视力找文全清晰视界在眼前
举个例子:去年做100万,今年需做200万,怎么办?

去年销售数据统计:开发100个客户,转化率20%,成交20个客户,成交总额100万,单笔均价5万。
利用目标细分法做分解:

1、扩大客户群:在原客户群基础上新增50%(50个),根据2/8原
则,淘汰原有20%最不可能成交客户(原客户群缩小至80个)。
现合计拥有130个客户,40%更新率;
2、提高成交率:想N个办法将转化率提高至30%;
3、提高单笔成交额:再想N个办法将单笔销售提高10%,争取重点
客户翻倍递增;
• 今年销售预计:130个客户 × 30%(转化率) × 5.5万/个 = 215万
吾果0j9