浙江杭州宠物医院哪家好

武晤敖尔柳
杭州好的宠物医院还挺多的,要说最好的,还是要数虹泰了,进去第一感觉就是干净,特别舒服,医生都是经过考核的,晚上还有主治医生轮班,护士也是24小时看护的。他们的员工都会定期培训,都很喜欢动物的
时泉人清气清新I
杭州目前有不少的,我家临平附近有一个瑞派虹泰宠物医院,还是较为不错的,而且杭州很多地方都有他们的分院,上次我家狗狗生病了,当天就送到附近的瑞派虹泰里去就诊,隔天就接回家了。
嵇佑有诗蕊
杭州比较有名的宠物医院就是杭州虹泰宠物医院了,医疗技术专业先进,服务贴心放心,你带你狗狗去看看!
贝克老母
杭州虹泰宠物医院、嘉美宠物医院、浙大宠物医院、博大宠物医院。
忻起止半青
我觉得虹泰宠物医院不错,杭州的老字号,小区里也很多人都是去的虹泰