我爱上我的亲表哥怎么办?

lulina00
呵,人的感情真的很微妙,不好说,真的!不要说你的表哥,就算是你的男朋友也一样,这中间你可能还掺杂着崇拜欣赏吧,应该是从小时候就开始的吧,那时候你还小,很单纯,没接触过什么人,经常接触的是亲戚吧,所以和表哥就比较直接,其实那真的是比较纯洁的友谊,不要想多,就算你现在仍然很喜欢他,也不要刻意去躲,做你自己的事,等你遇到自己喜欢的人了,你会微笑着你过去单纯美好的想法,对于你和你表哥,我当然是不希望你们走到一起,科学上不允许,家族史保护了这种遗传基因。
xuwli
你希望怎么样呢,我也差点爱上,或者说现在还爱着,和他相差18岁。你想怎么样呢?结婚?我没想过,也不可能,
离开他,除非从此不往来,不然你心里永远想念他,前提是你是爱他的。
不和他相处时间长了自然淡了, 其实什么表亲 两家人从来都不往来的,一年见一次不知道有没有,我和他也是最近一个月,熟悉一点,以前没见,真的,好象见过一面。
aoe我是小绵羊
其实吧,我觉得感情这个东西是不分男,女的,亲表哥又怎么样?至少他还是个男的吧,历史上伟人取自己表妹为妻的举不胜举。。喜欢就在一起咯!!