爱护环境的看图写话

中职语文教学教研分享

今天是个晴朗的日子,小明一边走路,一边吃着又大又甜的香蕉,准备到公园去玩。路上,他把吃完的香蕉的皮随手一扔,没有扔到垃圾桶里就走了。走着走着,小明看见一位环卫工人。环卫工人头戴一顶帽子,身穿环卫服,手拿着一把扫帚,左扫扫,右扫扫,扫得满头大汗。小明看着被环卫工人扫得干干净净的马路,摸摸脑袋,这才想起没有扔进垃圾桶的香蕉皮。他赶忙跑回去,捡起香蕉皮就扔进了垃圾桶。
小明觉得今天犯的错误真是不应该。“爱护环境,人人有责”!
言迪73
爱护环境今天是个晴朗的日子小明一边走着一边吃着香蕉准备去公园玩路上他把它吃完的香蕉皮一走就就走了走着一会儿就看见了一个环卫阿姨在扫地冻手手吸收1万就被扫完了小明突然想起刚才就的香蕉皮就跑回去把香蕉皮扔到了垃圾桶里环卫阿姨看见了夸小明是个知错能改的好孩子
芝花香AH

甲英悟Ff
刚才看韩剧就发个解封符杭萧钢构风帆股份在吃鸡骨草局搞定一个拒绝了呢&减肥
木辞粉丝
太简单了。