有哪些好看的师生恋电影电视剧

白之毒
  《高校教师》
  http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B8%DF%D0%A3%BD%CC%CA%A6&fr=ala0
  经典日剧
  「高校教师」将再重出江湖,同样由野岛伸司执笔,新版的「高校教师」TBS电视台请到万人迷藤木直人和年轻女优上户彩重新诠释这场不伦师生悲恋。当年的幕后原班人马再度出击,就看藤木与上户彩这对新组合的魅力,能否超越真田广之与樱井幸子当年所创下的高收视了。 轰动一时的经典日剧「高校教师」在 10年之后又将卷土重来,这次在新版「高校教师」中的主角分别是新生代小生藤木直人与国民美少女上户彩,编剧则依然是当年以该剧一炮而红的剧作家野岛伸司。据电视台制作人表示,此次剧情虽然也围绕在师生恋上,但内容却更麻辣激烈。 由真田广之、樱井幸子主演的日剧「高校教师」在 1993 年元月播出后,因故事除了描述师生恋情,更碰触父女乱伦、同性恋、强暴等禁忌题材,不但创下收视率,也在日本社会造成争议。尽管卫道人士对该剧口诛笔伐,但是「高」剧大胆冲撞人性黑暗面及凄美浪漫的爱情,已成为日剧里的经典之作。该剧之后推出的电影版「高校教师」,也因此热卖。 因「高校教师」的故事极具吸引力,当年制作该剧的 TBS 电视台于是决定以新的演员组合再拍一次,并请来原编剧野岛伸司重编 2003年版的「高校教师」,而主题曲也依然是当时由森田童子主唱的「我们的失败」。 新版「高校教师」的背景和过去一样是在日向女子高中,藤木直人饰演一位日本文部省官员转调到该高中教书的老师,在学校里遇上了改变他一生命运的女孩上户彩。

  《魔女的条件》
  http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C4%A7%C5%AE%B5%C4%CC%F5%BC%FE&fr=ala0
  剧情介绍
  未知(松岛菜菜子饰)对教师一职失去热情,而光(泷泽秀明饰) 被母亲镜子(黑木瞳饰)严格要求继承医院家业,他们俩人第一次相遇就是在彼此生活都陷入绝境时。未知当时只想与未婚夫结婚,以逃避学校的一切,一心辞去教师的工作。而就在这时,光转入了未知的班上,光当时正想逃离母亲镜子的束缚,为此苦恼不已。纯洁得似乎一碰即碎的光,强烈地吸引著未知,而光对未知也怀著同样的情愫。未知在俩人相识之初,由于自己与光是教师与学生的关系,她只能拼命地压抑著自己的爱意,但是光对未知毫无保留、勇敢的爱情,让未知再也无法沉默,心中的疑虑及恐惧一扫而空。然后,他们俩人终于结合......但是来自各界的压力不断,他们自己的相互磨合又总是不合时宜地发生,两人在艰难的经历和环境中,历经了多次的分分合合,终于被周围的人认可走向了幸福......
匿名用户
《近距离恋爱》男老师、女学生,山下智久、小松菜奈主演,漫改电影,比较夸张
《老师晚上好》男老师、女学生,关晓彤、李东健主演,网剧
《魔女的条件》女老师、男学生,松岛菜菜子、泷泽秀明主演
《长大》男老师、女学生,陆毅、白百合主演
《饼干老师星星糖》女老师、男学生,孔刘、孔孝真
《高校教师》1993、2003两部,男老师、女学生
《高三三班的秘密》女老师、男学生,泰剧
雪夜精灵狮
长大
到爱的距离
求采纳!
铠甲最帅哈哈哈
我觉得《doctors》也算
钺镶炜Zi
高校教师莲花