有一部电视剧里边有一个叫碟什么的,还有一个人箭术特别好,最后他没

有一部电视剧里边有一个叫碟什么的,还有一个人箭术特别好,最后他没有了心,还能把射到他身上的箭用内力反射回去。谁知道这部电视剧的名字... 有一部电视剧里边有一个叫碟什么的,还有一个人箭术特别好,最后他没有了心,还能把射到他身上的箭用内力反射回去。谁知道这部电视剧的名字 展开
稳固又清馨丶桃花25
三剑奇缘
改编自金光布袋戏,《三剑奇缘》讲述文武状元史天云获取功名后接受一项特殊使命——寻找日、月、人三剑,以避免其落入敌手危害江山社稷玄幻故事。彩铃寻剑过程中,史天云邂逅流浪到中原波娜娜姑娘,并喜欢上她。刁蛮任性的意欢公主也对史天云情有独钟,使得性情儒雅史天云左右为难。同时围绕着寻找三剑,史天云与叛敌殷不凡及其同谋进行正义与邪恶殊死搏斗……该剧引入大量电脑特技制作,魔术般地创造出一个个神奇独特场景,必将带给观众耳目一新享受。