我电脑坏了 无法开机 想用u盘重装系统 我已经下载了win7系统到u盘 然后该怎么做

我电脑坏了无法开机想用u盘重装系统我已经下载了win7系统到u盘然后该怎么做详细点我第一次安装... 我电脑坏了 无法开机 想用u盘重装系统 我已经下载了win7系统到u盘 然后该怎么做详细点 我第一次安装 展开
不才323
安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。
猛的机械
第一步 你去网站下载 一个 大白菜 或者 老毛桃 ,这个软件是用来制作U盘启动盘的 U盘要制作后才能用。
第二步当然是按照说明步凑 制作出来 , 上面很清楚,按照教程即可。
第三 放入系统程序在 U盘指定位置。
第四 插入U盘 开机进入设置页面,具体怎么进入 ,根据电脑型号百度。
第五 重启 然后 顺其自然的就安装好了。
祝你顺利
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

这个方法可行。

网上下载“电脑店U盘启动盘制作工具V3.2(智能装机版)”

用它初始化U盘

然后把你下载的win7 系统安装光盘镜像或者 win7的ghost镜像 复制到U盘的gho目录里

这个U盘就可以安装系统了。 非常方便的。 成功率100%

而且,如果要修复现在的系统,这个U盘制作工具中,自带了大多数实用的工具,你也可以先修复当前这个系统试试。
家居搬运工

先要制作u盘的winpe启动盘,
常用老毛桃、大白菜、u大师这些工具,
制作好了以后再复制系统到u盘,
a87468663
先吧U盘弄成一键启动,然后把系统ios里面的gho放进U盘,重启电脑进入BIOSS设置U盘启动,进到PE进行重装,如果你能进入系统 可以直接安装模拟光驱驱动 进行光碟模式安装