电脑上怎么玩ios手游

鹰志说生活

打开想要下载的游戏的官网,点击“PC模拟器下载”即可。

在电脑上使用iOS系统玩手游一直不少玩家们的愿望,不论是想体验iOS手游,还是想再开个小号,模拟器都是一个可以更低成本实现在电脑中玩手游的方案。

然而,苹果iOS系统受限于未开源的环境,让模拟器的开发难度远超想象,想轻松的在电脑上玩苹果iOS手游已经有了新办法。如今《水果模拟器》上线,让电脑端也能轻松玩到iOS手游了!

作者介绍

Todd Moore创立了TMSOFT,致力于创建精彩绝伦的智能手机应用和游戏。很少有开发者能够有2个应用同时上iTunes付费下载应用的Top 20,而他就是其中的一个。他最受欢迎的游戏《21点算牌器》(Card Counter)得到了Engadget。

《洛杉矶时报》和CNET TV的推荐,而最受欢迎的应用《催眠白噪音》(White Noise)得到了iTunes、美国《健康杂志》、《华盛顿邮报》、《个人电脑杂志》和《Jimmy Fallon深夜脱口秀》的推荐。

当Todd还是一名学生时,他就在CIA实习了,由此开始了他的职业生涯。在他从奥多明尼昂大学获得了计算机科学学位之后,他开发了一些网络安全和网络取证方面的产品。从那时起,他在公众场合露面的机会就多了起来。

比如,他在第12届国际黑客大会上演示了如何破解一款流行的VoIP应用,甚至还参加了美国全国广播公司真人秀节目《寻宝奇兵》(Treasure Hunters)的竞赛。

守护核心bP
可以在电脑上安装【腾讯手游助手】,这是一款同时支持安卓版和苹果版手游的模拟器。方法为:1.首先在百度搜索【腾讯手游助手】这款游戏,点击进入官网下载该软件。2.在官网的页面上,点击官方的下载链接下载该软件。3.下载安装好后,在软件的右侧导航栏上选择【游戏中心】这个页面。4.在【游戏中心】的页面中,找到【安卓/IOS】专区,这个专区的游戏都是支持苹果和安卓版的游戏。找到【问道】这款游戏下载。5.下载安装完后就可以打开这款游戏了,需要注意的是,问道这款游戏安卓和苹果系统的数据并不互通,所以在登录账号时需要谨慎考虑。
追答

匿名用户
你好: 如果楼主需要体验iOS平台的游戏可以尝试安装iPadian这个iOS模拟器,这个模拟器可以实现在iOS平台上的大部分功能,当然也可以安装iOS应用和游戏。安卓平台可以用BlueStacks这个软件,可在腾讯电脑管家——软件管理中搜索到该软件,直接下载..
q726751467
电脑上不能玩IOS手机游戏,现在只有安卓手游能在电脑上玩,你安装个很多玩家在用的手游部落安卓模拟器。
僧耀马0N