冰箱夏天温度应该调到几档

冰箱夏天温度应该调到几档... 冰箱夏天温度应该调到几档 展开
一变班爱麻啊堡0J

原味哆来咪

歪货假打
冰箱夏天温度应该调到几档;如果温控器是机械式的,夏季应把档位调在1-2档。。。
冰箱如果机械式温控器的,应根据季节温度高低合理调整档位,夏季应把档位调在1-2档,春秋季应调在3档,冬季应调在4-5档间,
保持冷冻室的温度在零下18度左右,冷藏室的温度在0-10度之间,最好在4-8度之间。
cBx181
三或四档
零℃ZEROfea40
3档左右就可以了