关于“化妆”、“美容”的句子有哪些?

小函数英雄

1、火烧云是由太阳的红光所折射到云上形成的,远看太阳越来越红了,旁边的云宝宝像用了化妆品一样,脸蛋红
彤彤的,非常漂亮,而且就连老爷爷的小白猪都变成了小金猪、红公鸡变成了金公鸡、紫母鸡变成了粉母鸡。

2、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

3、虽然今年冬天,冬姑娘没有给树叶“化妆”,但我觉得冬天的树叶很美,美得朴实,美得自然。

4、一个相当标致的女人可以无需装饰品的帮助,运用艺术的手法,把化妆下降到次要的地位,而突出自己朴素的
美。

5、世界上没有比快乐更能使人美丽的化妆品。

6、秋姑娘来到公园,打开她的化妆盒,为花儿涂上胭脂粉。一串红吐出一串串鲜红的火苗;鸡冠花更红更艳了;
菊花正迎着灿烂的阳光争先恐后地盛开着,黄的,白的,紫的,在微风中亭亭玉立,妖娆多姿,五彩缤纷。

7、妈妈特别爱美,先不说化妆台上有多少林林总总的化妆品了,就连平时呀也没少折腾过。她一会儿做红酒面
膜,一会儿又做什么酸奶面膜。哎!真受不了像她这种样子的美容方法了,都快成了一名“药剂师”了。

8、金钱能买来药品,却买不来健康;金钱能买来书籍,却买不来知识;金钱能买来职位,却买不来爱戴;金钱能
买来玩具,却买不来快乐;金钱能买来房子,却买不来幸福;金钱能买来化妆品,却买不来青春。

9、花坛是用红色的砖彻成的圆形的。里面栽满了各种色彩的花朵儿。大自然像一位技术高超的化妆师,给花坛里
的朵朵姹紫嫣红馥郁芬芳的花朵戴上了一圈圈晶莹透亮的项链,让它们变得更加柔美。

10、让保湿液的滋润,驱散春风的“爱抚”,让护肤霜的保护,隔断春风的“榨取”,让化妆水的清爽,舒缓春风
的“紧跟”,春天到了,愿您爱护娇嫩的肌肤,做个水润不干燥的春季大美女!

11、秋天,杏树的叶子黄了,好像秋姑娘打开化妆盒把绿色的枝叶染成了黄色。忽然,吹过一阵微风,把染成黄
色的银杏树叶,像金黄的蝴蝶飘飘而下。

12、男人常常自卑,女人常常自怜。男人借烟酒来发散心底的阳刚气,女人借化妆品来展现虚构的美丽。

13、洁面后,将浸湿失控油化妆水的化妆棉敷在T区10分钟,可吸收油脂、收缩毛孔。

14、太太出门跟从、太太命令服从、太太说错了盲从;太太化妆等得、太太生日记得、太太打骂忍得、太太花钱
舍得。

15、对女人而言,化妆品是信心;对男人而言,化妆品是幻觉。

                                             化妆和美容有什么区别?

化妆虽然能让自己变的漂亮,但是这种东西实在是让人太触手可及,觉得太过简单的东西所带来的精神安抚就不大。但是整容这样东西的过程非常痛苦,况且花的费用也非常的高,所以得到效果之后的那种欣喜若狂,和让艺人明星上台之后所提升的小宇宙是完全不一样的。

匿名用户

化了妆的孩子往往会比不化妆的孩子更有自信,他们化妆有的时候多得是为了让自己开心,而不是取悦他人,这便是“有品位”的孩子惯有的思维模式。

作家杨大侠说美容是开心自己非取悦他人