地下城与勇士:不花钱玩DNF会是什么样的体验

动漫cosplay
dnf这款游戏不花钱也不是绝对玩不了,但你要想玩到和其他花钱玩家同等的程度就需要更多的时间作为积累。
dnf中花钱的大项一是装备打造,二是节日套礼包。
而装备打造又分很多,异界,传说,史诗。
异界这个好说,每天刷5吧异界就可以了;
传说的话,远古图任务送的也是可以的,就是话费的时间可能要比异界要长;
史诗的话就只能靠运气,毕竟凑齐一套像样的史诗装备很需要脸,
其次就是附魔打孔强化增幅这些绝对烧钱的了。
如果你只是想玩玩娱乐,刷刷图,体验体验新职业,不想当大佬也不想刷深渊,
那其实玩起来就没有多累。毕竟你的需求很低,蹭活动搞一身像样点的装备就可以玩的很开心。
但如果你想成为大佬,又不想花一分钱(电费网费除外),那就只能研究混团以及搬砖了。
练一些能搬砖能混团的职业,例如奶妈,四姨,帕拉丁这种,蹭团蹭活动积累财富。
还需要时刻关注官网、tgp以及dnf助手出的最新活动。