现在小学生的数学题怎么这么难

匿名用户
我觉得,老师上课讲的你怎么听也是听不进去是因为你跟不上老师的思路。如果你真的喜欢学习数学的话,我哥你推荐一个学习方法啊:
第一,明天有数学课的话,你自己要先预习明天老师讲的,这样能保证你明天上课时能听懂老师所讲的内容。
第二,上课时间是你最主要的学习数学的时间,有了昨天晚上的预习,相信你对今天老师所讲的问题都有所了解,这样,老师的思路你就会慢慢跟上。你要知道上课这45分钟对你很重要,所以这段时间内不要走神,就算走神也不能走神太久,要及时拉回来。
第三,晚上回家要及时温习今天老师所讲的章节,有余力的话,把课后习题全部做完。(不会做的看第四条建议)
第四,在学习中遇到问题自己不能解决时,这个时候要及时的问老师,你要知道,老师是喜欢问问题的,这样他才会找到自己的价值所在,有成就感,从而更加喜欢问他问题的同学,在以后的学习中会更加照顾这个学生的。
当然了,我的最后一条建议就是,数学是需要理解的,你要是知道了一类问题的解法,思路,那么这类的所有问题都迎刃而解。
匿名用户
急功近利,拔苗助长,就这样咯
痞子爱宝27
都是这样的
我嘈你M
打游戏的多了
崇白梦0Bc
时代变了