求一篇清明节给烈士扫墓的作文600字,初中生的,要原创,不要去网上搜的

ZXHHSSXX
人间三月芳菲始,又是一年清明时。为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,继承革命先辈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,我们学校少先队组织,于4月4日组织我校四、五两个年级的少先队员,去黄山革命烈士陵园,祭扫革命先烈。

我们乘坐汽车,来到了“xxx烈士陵园”前的广场。下了车,我们举着鲜艳的队旗,抬着一个大花圈,每人手拿一朵白色纸花,排着整齐的队伍,沿着石阶,来到了苍松翠柏映衬着的烈士纪念碑前。
面对雄伟的纪念碑,我们行了队礼,唱了队歌。校长给我们介绍了烈士生平和英雄事迹。少先队员代表代表全体队员,表达了对革命烈士的缅怀和敬仰。接着开始默哀。默哀时,太阳好像失去了光芒,鸟儿也停止了歌唱 ,四周一片寂静。
默哀过后,王老师——少先队辅导员,带领我们宣誓、献花。当我把手中的小白花恭恭敬敬地放在墓碑前时,眼前仿佛出现了革命先烈抛头颅、洒热血的场面,不由心潮澎湃,久久不能平静。
通过这次扫墓活动,我进一步认识到:我们今天的幸福生活是来之不易的,为了今天的和平和幸福,无数的革命先烈献出了宝贵的生命。今后,我们要继承革命前辈的光荣传统,更加珍惜每一天,为把祖国建设得更加幸福美好,而努力学习。(绝对原创)