追女生要不要对她好?

我喜欢一个女生我想对她好,比如下雨了给她送伞;没化妆品了给她买化妆品;但是我朋友很反对我这么做,说这样容易被当备胎跟发好人卡????不都是这样追女生的吗... 我喜欢一个女生我想对她好,比如下雨了给她送伞;没化妆品了给她买化妆品;但是我朋友很反对我 这么做,说这样容易被当备胎跟发好人卡?
???不都是这样追女生的吗
XingDan0829
1喜欢一个女生就对她好,这是对的
2不要害怕当备胎,当备胎是什么情况呢?是对方不喜欢你,还跟你这耗着,爱答不理,还接受你的好,这样的女人,这样的情况,还有可能当备胎。总不能因噎废食吧,害怕当备胎,就不去努力。
我是过来人,以前追一个女生好几年,最终在一起了,希望你也加油。
望采纳。
百度网友042c7ba
追女生对她好只是其中的一部分,因为对她好并不代表你一定能成功,你要走进她的内心,要知道她想要什么,你才给予她什么,但也不是一味盲目的给予,你也要看她对你是否有感觉,这个要有耐心,祝你成功!
hot_chen81
如果你真喜欢她

为她付出这点也不算什么

或许你的真诚打动了她

启不是如常所愿

如果她不是一个特现实的人

也不会接受你一次次的

贵重礼物

匿名用户
虽然你这样挺好的,但是也有女生不喜欢这样的,主要还是要看地方性格,她喜欢什么样的,一开始的话,不建议这样送东西啦,可以先了解一下
不是小泼妇
肯定要对她好啊!
既然你喜欢她为什么不珍惜她呢?
这样多不合情理啊!