关于感情上的问题。

关于感情上的问题。我和男朋友在工作的地方认识,然后一起辞职,辞职之后他一直没出去工作。一直在用着我们之前存的那些钱两个人一起用后面钱花光啦,我出去工作了几个月。因为特殊原... 关于感情上的问题。我和男朋友在工作的地方认识,然后一起辞职,辞职之后他一直没出去工作。一直在用着我们之前存的那些钱两个人一起用后面钱花光啦,我出去工作了几个月。因为特殊原因辞职了,但是我男朋友也一直没出去工作。也没有钱,因为他家里也不富裕。我们是租的房子,一起同居,房租也是他妈妈出的。差不多半年我们两的钱就用光了,后面这几个月快半年吧,用的都是我的钱。我每次让他出去找工作,他就一点不高兴。还要哄他好久,他才肯出去找工作。他说他不敢去应聘。每次到了应聘的地方就不去了。因为这个事情我跟他吵过很多次,可是他就是不改,期间我也找了很多工作,但是因为不适应都没有去做,他可能觉得我是不去做,他也就不去上班。因为这个事情我跟他吵过很多次,我都手打过他,但是他也还手打我,我打他打得有多重,他还手就有多重,甚至比我还狠。我不知道我们这样在一起算是什么意思。他这样一直不出去工作,就直到现在还是用着我给他的钱。每天的一日三餐都要去外面吃,我们两个人他还要去上网,每天都要去上网。他每次都让我给他时间,他每次都说会答应我第二天乖乖的去找工作,可是每一次都让我失望。就在昨天我一起出去找工作,前天他答应的好好的会去那家应聘,可是一到了那里他就不想去了,纠缠了好久,然后我就不高兴了,他就直接骑车就走人了。说什么,我要给他时间。后面我给他时间了,但是我却发现他一直在网吧,从昨天下午。下午一直上上到今天下午还在网吧。昨天晚上都没有回过家。我当时很相信他,我以为他会改过自新的,找工作,没想到他又跑到网吧去。打了很多电话给他,他也不接。知道我一个个网吧去找,找到他,他也是那种很冷漠的对我。说我在他那里丢人现眼。我不知道他跟我在一起是最初是爱,我现在是变成了物质上的,我每次跟他说分手,他从来都不会挽留我。他说如果你想走,我也留不住,但是我就是没那么狠心,然而每次就这样说说就算了。其实我也知道这样的男人不值得依靠,用女人的钱花女人的东西有什么可靠可我就是放不下他,感觉在一起生活了一年多,把他当成了一个亲人,不知道该怎么放下这段感情,跟他分手。所我不知道,我这样想他是对不对,我想让在座的网友告诉我他到底是一个怎样的人,还值不值得,我继续真心。我也想知道,如果分手,可是我却放不下我,到底该怎么办? 展开
百度网友e4b0d97
怎么让我女朋友跟爱我
芮桀府寻桃
首先搞清楚为什么她父母反对,是否是你自身的原因例如你在他们面前做了什么让他们反感的事情,还有你们的家庭状况怎样,总之弄清楚。关键在于拉住你女朋友,时间长了,父母会默认的、
公良怜双青觉
女生嘛,有很多男生追求自己心里其实是很高兴的。但又不能表现出来。如果是她喜欢的那人和她告白的话就会超开心的,但,你说她回答你还没喜欢的人?那她或许会在你们中选一个。你若要赢其他对手,那你必须比别的男生对她付出更多,更体贴更善解人意。一路不离不弃的在她身后,终有一天你会赢得美人心的,祝你好运。
祢含双兆其
你有一半的机会,她没有拒绝也没有答应,就是在考察你,她说没有喜欢的人就是说给你机会去喜欢她,女人怕缠,脸皮稍微厚点,给别人一个错觉,制造出你喜欢她的有利机会,在同事,朋友面前要对她很照顾,时间久了她会觉得你是她值得依靠的人就会主动接纳你的,做事不要过火也不要腼腆,分寸把握好。
金山客
这种情况,只能说明一个问题,他不在乎你!对于一个男生来说,粗心是常有的,让他发现你生病,让他自觉的去照顾生病的女朋友是有点不实际,但是,女朋友已经告诉他生病了,已经点出了让他照顾生病的自己,他都做不到,就已经不是粗心大意的事了,而是根本没有把女朋友当回事,心中只有他自己。这样的男生不值得女生喜欢,更不值得女生付出爱。现在的孩子,多数是独生子女,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,六个人疼着溺爱着,多数都是自我为中心,不懂得付出爱。所以,找对象还是要找家教好的孩子。