关于感情上的问题。

关于感情上的问题。我和男朋友在工作的地方认识,然后一起辞职,辞职之后他一直没出去工作。一直在用着我们之前存的那些钱两个人一起用后面钱花光啦,我出去工作了几个月。因为特殊原... 关于感情上的问题。我和男朋友在工作的地方认识,然后一起辞职,辞职之后他一直没出去工作。一直在用着我们之前存的那些钱两个人一起用后面钱花光啦,我出去工作了几个月。因为特殊原因辞职了,但是我男朋友也一直没出去工作。也没有钱,因为他家里也不富裕。我们是租的房子,一起同居,房租也是他妈妈出的。差不多半年我们两的钱就用光了,后面这几个月快半年吧,用的都是我的钱。我每次让他出去找工作,他就一点不高兴。还要哄他好久,他才肯出去找工作。他说他不敢去应聘。每次到了应聘的地方就不去了。因为这个事情我跟他吵过很多次,可是他就是不改,期间我也找了很多工作,但是因为不适应都没有去做,他可能觉得我是不去做,他也就不去上班。因为这个事情我跟他吵过很多次,我都手打过他,但是他也还手打我,我打他打得有多重,他还手就有多重,甚至比我还狠。我不知道我们这样在一起算是什么意思。他这样一直不出去工作,就直到现在还是用着我给他的钱。每天的一日三餐都要去外面吃,我们两个人他还要去上网,每天都要去上网。他每次都让我给他时间,他每次都说会答应我第二天乖乖的去找工作,可是每一次都让我失望。就在昨天我一起出去找工作,前天他答应的好好的会去那家应聘,可是一到了那里他就不想去了,纠缠了好久,然后我就不高兴了,他就直接骑车就走人了。说什么,我要给他时间。后面我给他时间了,但是我却发现他一直在网吧,从昨天下午。下午一直上上到今天下午还在网吧。昨天晚上都没有回过家。我当时很相信他,我以为他会改过自新的,找工作,没想到他又跑到网吧去。打了很多电话给他,他也不接。知道我一个个网吧去找,找到他,他也是那种很冷漠的对我。说我在他那里丢人现眼。我不知道他跟我在一起是最初是爱,我现在是变成了物质上的,我每次跟他说分手,他从来都不会挽留我。他说如果你想走,我也留不住,但是我就是没那么狠心,然而每次就这样说说就算了。其实我也知道这样的男人不值得依靠,用女人的钱花女人的东西有什么可靠可我就是放不下他,感觉在一起生活了一年多,把他当成了一个亲人,不知道该怎么放下这段感情,跟他分手。所我不知道,我这样想他是对不对,我想让在座的网友告诉我他到底是一个怎样的人,还值不值得,我继续真心。我也想知道,如果分手,可是我却放不下我,到底该怎么办? 展开
i冬ij
你想问什么呢?你如果想问你是不是还想继续和他在一起,问这样的男人值不值得你?付出你所有的感情去对他。对于这样的人。他现在已经不在乎你了。你们已经结婚了,可能有了孩子。对他来说你只是他生活的一部分,而不是他生活的必需品。给他来说。你已经没有任何的新鲜感。和结婚之前的那种魅力了。所以对你的话,他爱的爱理不理。他可以去做也可以不做,因为对他来说呢已经。没有路可走了。你们已经结婚了,在他认为。你已经离不开他了,所以这个时候你要做一些比较极端的事情来吓一吓它,震一震他,要不然以后他会对你越来越不在乎的。你要做一些让他能够害怕的事情。以后她会对你说的话非常重视的。
友沛东郭敏学
被招惹的那个吧,很正常的表现,喜欢她他就是想去招惹她,而他自己又会觉得很有趣,其实他已经喜欢上她了
帖伦缪布凡
又是一个情窦出窍的小子,看你,打招呼,说话就代表人家有喜欢你吗?只要你没说你喜欢人家,人家是永远不知道的作为一个人男孩子,想的再多,什么都没做,是没有用的!反过来她没说喜欢你,代表不了她喜欢你!你到底想问什么啊