情感问题求帮忙分析谢谢了!我和女友分手了但是女友说的话我不知道什么意思!字数多认真读完回答谢谢了

情感问题求帮忙分析谢谢了!我和女友分手了但是女友说的话我不知道什么意思!字数多认真读完回答谢谢了我和女友相恋两年多了,这两年我们经历的和别人的情侣经历的差不多都一样经历了... 情感问题求帮忙分析谢谢了!我和女友分手了但是女友说的话我不知道什么意思!字数多认真读完回答谢谢了我和女友相恋两年多了,这两年我们经历的和别人的情侣经历的差不多都一样经历了热恋期,磨合期冷淡期,当下就是冷淡期厌倦期的时候,总是因为大大小小的矛盾冷战,吵架,反反复复的和好冷战,其实这不是让我提出分手的主要原因,我提吃饭年多后的主要原因是因为我父母非常的不喜欢我女友(因为她的家庭)我能女友的家庭环境很不好。而我的家庭中等家庭!我母亲很强势(我女友很弱势内向)我母亲希望我以后积极向上,想让我找一个好点家庭的女友,最起码以后能带着我进步!不仅仅是我母亲不喜欢我女友,我整个家庭都不喜欢!说实话我是喜欢我女友的,我喜欢我女友的人,我是她为人很朴素朴实学习好,人也不错对身边的人特别好!为此我为我女友付出过(和我母亲做斗争)我女友也为我付出过!可是毕竟我们才二十多岁工作和能力都不稳定,真的都不过我父母啊!我父母总是劝我给我上课,劝我分手,我都要逼我父母胁迫疯了!反反复复的总是这样!况且再加上现在我和女友莫名其妙总是冷战感情相处的也不好,所以我提出了分手。我给女友发了一条短信就写了一个字“分”我把她的联系方式全部删除了,女友没有回我!过了一些日子女友突然出现在我的单位门口(我真的觉得她挺奇怪的)说要和我再最后共度一晚(其实我不想答应的因为都已经分手了,可是他苦苦哀求所以我同意了)这一晚上我们谈心谈了很久,我把我的想法全部告诉了她,所以我提出分手的这件事情,我总结起来分析女友的反应,我感觉女友同意了百分之六七十的样子。因为女友还苦苦哀求我别删除所有的联系方式想把微信QQ加回来想和我做朋友,还苦苦哀求我让我去她老家和她一起走吧(我是独生子不可能和她走的)而且晚上她还抱着我说舍不得我!我真的也很舍不得她,我觉得我提出分手对我好也对她好,因为我看出来以后他和我结婚我母亲不会让她有好日子过!我母亲很强势我根本都不过她!女友并没有直接说不想分手,但是说了一些舍不得我的话语,又说了一些同意分手不想给我太大压力的话语!还说了一些我以后如果真的很想去她那边让我去找她!而且女友哭的很难过!(我哭的也很难过)让我奇怪的事我已经提出分手了女友好花了钱给我父母买了一瓶很贵的葡萄酒!聊天中女友说了一句话值得让我回味,她说“哎..!过了今年十二月份,我就没有实习的地方了,我和我的单位门口签的合同到期了,单位还不一定给我转正”!我回味她是不是旁敲侧击的提示我她想回来?主要就是我想问一下,我女友说这句话是不是想回来?而且女友的种种表现是不是同意我分手了?我想不明白 展开
百度网友5d557e3
忠告:你听母亲的。
你的女友,从你这篇文章看下来,我也不喜欢她了,也反感她了,感觉她有些心机,并不是像你所说的那么的老实和单纯。这种隐藏自我的性情,将来很不好处家庭的,说不定还是一颗定时炸弹。你要深思。
我就很讨厌有心机的人,哪怕这心机是为了爱情,我都反感。因为习惯用心机的人,在任何事上都会有搞心机的可能。难防!
门当户对很重要,而且过于与父母忤着来,不会好。何况你父母那么强烈的反对,就表明你与她一起不是吉祥事。这是有感应的。
别再和你父母对着干了,真的。否则苦果有得你吃。老人有老人的经验,不会害你。 我这,大把多不听父母的话后来受了苦了的实例了。
追问
觉得你说的也挺有道理。你说我女友暗藏心机隐藏性情是从哪里分析出来的
追答
有几外地方,若一一举出并且说明,得好大一段文字,不知允许不允许发。
然后,再重申强调的是,你父母如此强烈地反对,这是表明你与女友之间不吉祥的示意。何况了,养儿而乐,你作为儿子,有必要因为这个你也不能确定的幸福指数而太让父母痛苦和伤心吗?世界这么大,姑娘这么多,再找个让父母也能开心接受的媳妇不好吗?何必要在这事上埋下一颗巨大的刺在大家心中并且还搅得大家痛一辈子?
不得父母接受和祝福的爱情和婚姻,不吉。这是个很奇特的无法解释的但又很灵验的事。
百度网友97abc6f
她应该是同意分手了,因为真心爱你,所以他买了瓶红酒送给你父母,是表达一份尊重,想留好的印象。

她加QQ能看出心没死,还抱着希望,可能家庭条件不好,而且知道你爱她,所以想做情人的念头也有。

如果分手就不要给她希望,分的彻底,不然后果不堪设想。
追问
那天晚上他说过这句话“如果我们一直这样不结婚好不好,这样我就成小三了”
追答
你越心疼她,她就越抱有希望。其实这事很折磨人的事情。果断些,既然分手了,就不要回头。对你、对她都是好事,不然她怎么从新开始~
张明建84
其实分与不分只是你一念之差,对于你家庭的反对也只是你心中的一个参考而已,主要是你内心深处的想法了,事情一旦有了定数,很多事也就顺其自然了,也没必要纠结于一时!关键是你觉得“她”是不是你心中的那个“她”,是就坚持到底,用不后悔,不是就好合好散!快刀斩乱麻!
百善之星
想好问题就好,问题是谁和你过一辈子,上半辈子父母和你过,下半辈子自己考虑,是过日子的就好,不是的话当我是放屁
匿名用户
肯定的,你们是真心相爱的,别辜负了她。所以说。别听你家人的,就好好努力挣钱呗。唉真是天捉弄人啊。我和我男朋友分手了十分舍不得
如果忘了的话
这不想和你分手是一定的。

但是那句话是不是有回来,或者暗示你的意思就不一定了。

这种问题你应该去知乎问。

会获得更多的回答。

就是怕你的问题没人注意。

不过我也算有点关注者,可以帮你邀请点人回答。