魅族手机短信不小心删除了怎么才能找回来?有办法吗?

万圣师尊

1、首先我们得知道被删除的短信事儿可以恢复的需要下载安装强力数据恢复软件后,并打开运行软件,然后将手机连接在电脑上。

2、然后有两个扫描的模式“快速扫描”“深度扫描”这两个功能一个是快速扫描丢失的数据资料、另一个是进行全面的扫描,最大的程度帮助恢复丢失的文件。

3、选择物理磁盘也就是手机磁盘,扫描完成,即可在右侧查看丢失的文件,找到并勾选想要恢复的文件,然后点击“下一步”按钮。

4、点击“浏览”,在弹出的对话框中选择一个保存路径储存恢复的文件,储存路径设置完成后,请点击“恢复”按钮进行恢复文件。

匿名用户
您好! 请在设置存储里面清除用户数据重启手机测试一下,注意备份数据,可以登录Flyme账户同步到云端。 感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
和然步浩言
只要有Flyme账户,并且已进行同步,同步状态下,
进入Flyme网页端,登录Flyme账号-->云服务,在短信和联系人中切换到“回收站”分组即可找回误删的短信和联系人,选中后点击恢复就可以了。