碧桂园翡翠山值不值得买

造次她嗲
  一、是否为大产权房很容易判断:   一,我们所说的商品房(大产权房)是要"五证"俱全的,可以按揭,而小产权的房子不会在交易市场备案和交易的,也不可按揭贷款购买的。   二,大产权的商品房土地性质为国有出让性质的(可以办理出《国有土地使用证》),小产权多为集体土地性质的(办理不出《国有土地使用证》的)。   三,大产权房是可以办理出预售证的,而小产权房是明令禁止买卖的,更不用说没有预售证了。   四,大产权房是可以中国签,在房管局做备案的,小产权不能在房管局做备案的。   5,大产权房是可以支持银行按揭贷款的,小产权房是不能做银行抵押贷款的。   二、所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。   三、乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:深圳碧桂园翡翠山(大亚湾)

城市:深圳

楼盘位置:大亚湾大道232号(翡翠山华美达酒店旁)

开发商:惠州市宏业投资开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,

公交线路:西区小学: K2路、K1路、大亚湾188路
惠丰城: K2路、K1路
华南国际建材市场: K2路

其他交通方式:由南坪快速进入水官高速,往惠州方向转入沈海高速,有淡水收费站下高速进入人民六路,往南行驶6公里,进入大亚湾大道行驶1公里,项目位于左侧

规划信息:其占地面积为710000平方米,容积率,绿化率35%,共1栋楼,停车位车位比:1:1

周边配套:医院:中山大学附属惠亚医院、大亚湾区人民医院、惠阳区人民医院、西区医院、三和医院、惠阳区人民医院崇雅门诊部、惠阳日华门诊部
教育:华南师范大学附属学校、西区第一小学、惠阳实验小学、淡水第六小学、龙山小学、崇雅中学、惠阳第一中学;x09x09x09x09
商业:天虹商场、大润发超市、东联市场、西区市场、万联购物广场、人人乐、新一城;
银行:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、广东发展银行、交通银行
其他:生态环境优良近享风田水库、亚公顶森林公园、红树林公园、淡澳河

内部配套:社区内配套:8万㎡主题街区式商业、小学、幼儿园、五星级华美达酒店

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

刘荣惠州

千万不能买惠州大亚湾碧桂园翡翠山,你不知道的真相,买亏本的都在这里:惠州大亚湾碧桂园翡翠山怎么样?碧桂园翡翠山有没有出事或者什么