网络电视机顶盒哪个牌子好 电视机顶盒评测

帐号已注销

网络电视机顶盒有天猫精灵电视盒子、腾讯企鹅极光1S电视盒子、海信网络机顶盒这个几个牌子好,我推荐天猫精灵电视盒子。

提起天猫这个品牌,相信在中国绝对是无人不知无人不晓。这款天猫精灵电视盒子在外观上采用了磨砂的材质,摸起来手感很棒。在盒子中部拥有一个极简的天猫Logo,平淡中带有一丝设计感。天猫精灵盒子的体积并不大,非常有利于携带和放置。

在使用的过程中,天猫精灵电视盒子的用户体验也是一流,内容资源十分丰富,观看过程中也没有发生卡顿不流畅的迹象,总体来看这款盒子还是十分推荐入手的。

泰捷电视盒子业内唯一一家做直播技术的盒子厂商,也是业内唯一一家无广告的电视盒子。泰捷在用材上下来很大的功夫,坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,比普通配件贵60%以上,但好用稳定,使用寿命更长久。

在内容和操作系统方面,腾讯作为一个国内数一数二的互联网公司,这方面当然是它的优势。内容资源十分丰富,在操作的用户体验上也是极为简洁和人性化。

海信作为我国传统的家电巨头,在市场上一直拥有不错的口碑。自从互联网大潮到来之后,海信也开始拥抱互联网推出更符合市场需求的网络机顶盒。这款产品在做工和用量方面非常扎实,不愧是出自于大厂之手。

在软件和操作方面,虽然并不是海信的传统强项,但是表现依旧是可圈可点,系统拥有非常优秀的稳定性。在实际体验的过程中,表现的很流畅,并没有出现卡顿的迹象,值得推荐。

驰森科技
匿名用户
低价盒子无法持续的流畅使用,贵的盒子自然有贵的原因,低价盒子用料差,虽然虚标配置 很高,而且新机使用起来感觉挺快,虽然一开始可能还比较快,但是一般半个月、一个 月后就开始各种卡,好比两三百的新手机刚用都觉得好用,跟一两千、三四千的手机差不多!速度快,但是时间长了,好的手机跟差的手机区别就出来了,所以我们买盒子不 能光看,一时一两天的体验,得看持续、长时间的体验!
匿名用户
新买的泰捷webox mix也用了些礼拜了,给我感觉是真的不错,看直播电影没有广告,而且有好多新的功能,比如视频通话,美颜效果,自动拍照,最喜欢的监控功能,平时家里总怕丢东西,现在有了这个实时监控家里的环境,安心啊。而且小孩子有没有不听话,一清二楚
匿名用户
电视盒子品牌目前做得好的主要是小米,泰捷,创维这些。整体来说,泰捷盒子还算不错哦。他们家有自身软件支持,操作简单,无广告,使用流畅,看视频清晰!!
其他不少盒子不是广告多,就是复杂,还强制升级!!看个视频卡顿的要死。所以还是选择一款高端点的盒子吧。
匿名用户
个人喜好,我用的今识通盒子,差不多3年多,性价比较高吧
希望可以帮到你!