AMD速龙IIX2250和酷睿i3哪个好

百度网友50c0628

二者完全没有可比性。
即使是第一代i3 530之类的,同等主频下的性能也是秒杀速龙II 双核系列的。
更何况如今的i3都进化到第7代了,就算每一代同频性能提升5%,累积起来提升也高达40%以上,如果提升10%,则累积提升近乎100%了!
更何况现在的i3默认主频已经接近4GHz,相比较X2 250来说,不仅架构差异带来的性能差距巨大,主频i3也高得多,指令集更加的先进。
综上,X2 250和i3相比,毫无竞争力。基本上是国家队和社区业余队之间的差距。
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

i3性能更好,不管是哪一代的i3,都比速龙250双核强不少。
夜幕降临999
比性能当然i3好
i3 都有八九代了
即便是最早的第一代i3 性能也比速龙250 强很多
最差的第一代i3 >双核E8系列>E7系列>E6系列>E5系列=速龙双核 250
shadowflex4f1
CPU性能可以参考天梯图,也可以查看cinebench R15的单线、多线能力对比。
如果从游戏出发,I3比较好。
wsklmx
i3哪个,选cpu别光看主频,还要看一二三级缓存