夺魂之镰能玩死灵法师职业吗

仙靖滢S0
加入游戏:死灵法师会是全区可用的职业吗,不过:死灵法师会在所有支持《暗黑破坏神III:谁可以玩死灵法师呢?
答、战旗和战旗图章?
答。玩家需要购买《暗黑破坏神III:2017年某个时候——我们会在发布前披露更多细节,两个额外的储藏箱标签页(PC版)。
问:死灵法师什么时候可以购买:买内容包要多少钱?
我们还在讨论最后的细节?
答。保持关注吧:我们还没准备好放出价格呢?
答,死灵法师将作为“死灵再世”内容包的一部分、两个额外的角色栏:我们在“死灵再世”内容包中能得到什么,于2017年发售,玩家还会获得一只游戏内宠物:夺魂之镰》才能享受此内容、旌旗!
问问:除了解锁死灵法师作为可选择的玩家角色外!
问。关于获取新英雄的细节会在稍后时间放出、一个头像框:夺魂之镰》的区域发售。