耽美小说推荐

yufa87966874
【1】《挖坟挖出鬼》by君子在野 完结HE 前世今生,鬼畜深情攻VS口是心非受 文案:在一次考古实习中林言不幸被厉鬼盯上,从此一件件诡异的事情接连发生在他的生活中…为了回归正轨,林言带领发小码农和一个半吊子道士踏上替鬼达成心愿的路途,而他和厉鬼的关系也慢慢发生变化……
【2】《重生之把你掰直》by寻香踪 陈赞死了,洞房花烛夜都没来得及进行,就被谈天给搅和了!重新来过,陈赞发誓不鸟那个死谈天,可是这牛皮糖似的可怜虫又让他无法视而不见。好吧,小爷就大发慈悲,发誓要在他歪(弯)掉之前把他掰得笔直!但是…到底是谁先弯掉?这是一个小受想把小攻掰直反被掰弯的故事
【3】《饲妖》by旎采 独占欲超强闷骚狼攻X淫荡大叔受!完结HE! 受非常YD!暗恋上司,经常幻想着上司ZW,但是是个有色心没色胆的老处男一枚!!某天受捡到一只流浪狗带回家养,在家多次喊着上司名字ZW说“X我”的时候,第二天上班总是发现上司无意中望向自己的眼神怪怪的,并且经常找自己的碴。
【4】《泡出来的爱情》by红糖 宅男攻VS小人萌受(会变成少年)这个世界上存在着许多我们所不能理解的生物,比如宅男,比如萌物。又比如当宅男捡到萌物…方便面调味包里掉出的小人,拇指王子现实版,资深宅男肖柏对此完全没有抵抗力。造孽!这简直是养成游戏终极版!此文大甜微虐~草鸡萌文!!
【5】《奋斗吧,小三!》by阿琪 第一部完结第二部连载!!这是一个最讨厌小三的主角受无意中参加了一个游戏,要不停的穿越到各个位面扮演小三拆散虐死那些渣攻贱受白莲花的故事!这文草鸡带感啊!小耽强烈推荐此文!!保证看的你欲罢不能!渣攻贱受就该BE啊有木有!!同意的举手!!_( >Д<)ノ
【6】《相术大师》by人生若初 完结HE 温馨竹马竹马/养成与被养成 倒霉的炼金师重生成了奶奶不疼爹不爱的乡下小孩,重获新生的万九泽还获得了一种神秘的能力-相术。此时,煞气天生命格不凡的宁左宸闯进了他的视线,让万九泽产生了浓厚的兴趣。于是一只披着狼皮的白羊被独占欲超强的恶狼盯上了…
【7】《深井冰》by苍白贫血 暴君受X疯子攻/重口慎入 生性邪魅酷屌拽的将军攻经常强暴王爷受。后来攻逼宫成功后,便将小受作为傀儡送上皇位,可未料竟遭这小受算计,终落的一壶鸠酒。这故事,便是从这小攻疯了之后,变成一个傻子,再度看上小受,然后买花买糕买钻戒【!】疯狂追求他的故事。。