密室逃脱:越狱100个房间之三第十四关出现了一个类似绘图的密码锁,要如何解锁?

每点一个点都会亮,右上角的五角星还有些闪烁,但点了没反应,估计是关键……... 每点一个点都会亮,右上角的五角星还有些闪烁,但点了没反应,估计是关键…… 展开
旅游路上小知识

1、首先就是获取密码,获得炸药包,然后炸掉石头通关,当我们进入游戏界面的时候,先在如下图所示位置拾取对应工具,获取密码提示。

2、靠近密码提示区,显示一连串数字:需要根据相邻两个数字相加,获得正确密码,如下图所示:8+5=13,9+16=25,8+2=10,那么密码就是132510。

3、输入密码进入房间,在下图标注处拾取引爆器、电池等工具,拾取工具,给电池充电。

4、接下来把工具箱开关指向转动到如下图所示,三个箭头同时朝上。

5、打开工具箱,我们连接电线线路,颜色分别对应好,使得炸药箱能够正常工作。

6、最后拿着炸药包去炸石头,点击引爆器开关,本关就顺利通过了。

北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
密室逃脱2攻略1-1关三星图文攻略
temicka0420

Hrndkfnsg
第13关,3位数密码是多少?帮骨架戴上手环后
janeray28
右上角点亮灯拼出五角星