cad怎么设置鼠标中键功能

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

cad设置鼠标中键功能的方法一
按下键盘的快捷键“Win徽标+Pause/Break”,打开“系统属性”窗口;
在“系统属性”窗口中点击“高级”选项卡,单击下方的“环境变量”按钮;
在打开的“环境变量”对话框中的“系统变量”列表中新建“mbuttonpan”项,变量值为“1”。
cad设置鼠标中键功能的方法二
CAD的系统变量mbuttonpan有两个设置选项:
1:设置中键平移功能
0:设置中键弹出下拉菜单功能
在CAD工作去最下放的命令行中输入:mbuttonpan 回车确认,提示:输入 MBUTTONPAN 的新值,按自己的习惯输入“1”或“0”即可设置完成。
以下为输入“0”后的下拉快捷命令菜单设置状态

以下为输入“1”后切换为中键平移的设置状态,此状态下,按下中键,鼠标显示为手形平移标志。
kl0088kl5
鼠标中键功能
能说具体点吗?