iphone5s指纹识别怎么设置不了

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
iPhone5S指纹解锁无法添加,有以下几种可能性:
1.手机是正品,但是指纹识别系统已经损坏。
2.手机是5S的翻新机、换壳机、换板子机、妖机、黑机等,返回按钮是从别的5S上安来的。由于指纹识别模块和手机序列号绑定,从别处拆下来的模块是不能使用的。

假设是第一种情况,应该及时去苹果售后查证手机状态。假设是国行港行在保、非人为损坏的,则可以无偿换新机。国行置换机保修重新计算一年少一天(服务器时差问题,通病,没有办法),港行置换机保修不变。而对于水货、过保、人为损坏的,更换新机需要支付换新机费用。
假设是第二种情况,则没有办法。手机永远是没有保修的,坏了也不能去售后维修,因为售后不受理伪劣产品,只能自行解决。要么改成正品5S主板(同样没保修),要么典当。总之,经济损失惨重。

希望能帮到您