谁知道有一部韩国电影,男主杀了人,然后逃跑跑到一个雪山上,那里只有一间屋,屋里有一个男的和一个女的 20

谁知道有一部韩国电影,男主杀了人,然后逃跑跑到一个雪山上,那里只有一间屋,屋里有一个男的和一个女的男的那个有点不正常,经常虐待那个女的,男主和那个女的发生了关系,被男屋主... 谁知道有一部韩国电影,男主杀了人,然后逃跑跑到一个雪山上,那里只有一间屋,屋里有一个男的和一个女的男的那个有点不正常,经常虐待那个女的,男主和那个女的发生了关系,被男屋主发现,之后杀了男屋主?谁知道叫什么名? 展开
美食拍客93310

有一部韩国电影叫《追击者》,不知道是不是你要找的。该片讲述了一名警察追踪连环杀人犯的故事,其中有一个情节是杀人犯逃到了雪山上,并与小屋女主人发生了暧昧关系,后来被小屋男主人发现。然而,小屋男主人在发现这段关系后,选择了包庇杀人犯,这也引发了后续的一系列事件。

全新竹03E
您询问的韩国电影似乎符合一个描述:男主角杀人后逃到雪山小屋,那里住着一对男女,男的对女的有虐待行为。遗憾的是,基于您提供的简短信息,准确地识别这部电影具有一定挑战性,因为互联网上的信息片段并不充分。
不过,从您提供的讨论中,我们可以推测这部影片可能是《熔炉》(原文名称:『고창가』)。《熔炉》是一部发行于2029年的韩国电影,讲述了一名男子因杀人而躲藏在一座废弃的房子中,却意外卷入了另一场悲剧的故事。电影探讨了人性的黑暗面,以及在极端环境下的生存挣扎。
由于缺乏更精确的信息,这里只能提供一个大致的推断。如果您能提供更多的细节,比如电影的发行年份、演员名单、导演、特别的场景描述或者其他独特标识,将有助于进一步缩小搜索范围,找到正确答案。同时,考虑到版权问题,不鼓励分享或查找未授权的电影资源。
匿名用户
这个女孩勾引这个男主,然后被勾引住了,那个女的就让这个男主去杀猎

收这个是视频 我也在早电影名字
匿名用户
这个女孩勾引这个男主,然后被勾引住了,那个女的就让这个男主去杀猎

收这个是视频 我也在早电影名字
还发问题了
高大英峻
这个女孩勾引这个男主,然后被勾引住了,那个女的就让这个男主去杀猎

收这个是视频 我也在早电影名字
还发问题了