安利纽崔莱为什么价格很高

安利纽崔莱为什么价格很高... 安利纽崔莱为什么价格很高 展开
一粥美食

品质好。

纽崔莱,全球保健食品优质品牌,自然营养,自然健康!自1934年起,纽崔莱通过87年的不断研究,坚持以可持续的方式种植植物原料,科学萃取自然精华。

纽崔莱自2018年起推出产品追溯网站,2020年升级追溯网站增加全新3D展示体验,不断推陈出新,讲述纽崔莱“从种子到成品,全程严苛管控”。

进入21世纪,纽崔莱依然保持着旺盛的活力。伴随着安利在全球日益蓬勃的发展,纽崔莱陆续进入全球54个国家和地区,成为众多消费者朝夕拥有的健康良伴。

同时,纽崔莱成长的脚步益发坚实。纽崔莱不断完善耕种方法、生产工艺,持续开发新产品,为人们的健康提供支持。在发展过程中,纽崔莱逐渐提炼并形成了“自然的精华、科学的精粹”的产品理念。

以上内容参考:百度百科-安利纽崔莱

百度网友751d857
导读:国产安利产品的价格为什么那么高?很多消费者都普遍认为国产安利价格高于美产,这是怎么样回事呢?以下为您解答。
国产安利产品的价格为什么那么高?很多消费者都普遍认为国产安利价格高于美产,这是怎么样回事呢?以下为您解答。
国产安利产品公认最贵。大家也可以到相关安利公司官方网站查查他们的价格,折算人民币后比较比较。而且安利公司是明令禁止打折削价的,cctv也报道过打折的安利产品基本都是假货或者是过期的,国内有很多厂家专门生产假安利。
除以上,关于安利国产价格高还有另外一个原因,就是还要支持投资了几十亿的广州的生产基地和国内近200家大型店铺的费用,安利专卖店很多朋友都去过,有兴趣可以根据当地的物价估算下这样一个一千多平方米的店铺,装修+每年的维护费用要多少。
追答
而安利公司其他80几个国家和地区的产品,绝大多数都是在美国生产而成品运到当地销售的,当地不设生产基地,店铺最多在一个地区也就一个形象店,其他都是仓库!安利的销售靠的还是直销,而非店铺。(也许有朋友要问,还多了一个运输费用,要知道,安利在中国生产的所有原料,也是美国直接发过来的,原料和成品,哪个运费贵)
另外还有各国税收比例不同,保健市场的成熟度和技术成熟度等原因,在此就不一一叙述。其实安利产品和市面上同类传统销售的产品价格比起来差不了太多,有的还要低,但质量就的确相对要高很多。
波罗密666

因为很多中国人想信外国货。
理财顾问2014
按性价比来说,不高啊。70多年的品牌,值得信赖