iphone上怎样找到在百度网盘下载的文件?

我先用别人的账号下载了视频,可以在传输列表中找到并打开,然后我换上自己的账号就无法找到下载好的视频了。试过连上电脑,但是百度网盘是没有文件共享按钮的,后来换回别人的账号,... 我先用别人的账号下载了视频,可以在传输列表中找到并打开,然后我换上自己的账号就无法找到下载好的视频了。试过连上电脑,但是百度网盘是没有文件共享按钮的,后来换回别人的账号,传输列表已经没了下载的视频,查看应用内存证明视频还在,但现在我没法看也没法删除.... 展开
大鱼儿吐泡泡1

由于苹果手机的系统限制导致IOS端网盘APP不支持将文件下载至手机本地进行查看(图片和50M以下视频除外),下载后可以在右上角传输列表【↿⇂】-【下载列表或保存至手机】进行查看,如更换手机设备或卸载重装APP,传输列表中的记录将不再存在,需重新下载。
猫咪数码君

可以在苹果手机百度网盘“保存至手机”界面找到自己所下载的文件。以下用苹果6s手机中的百度网盘为例,给大家演示一下。

1、点击手机桌面中的百度网盘。

2、点击上传下载图标。

3、找到保存至手机选项并点击它。

4、在这个界面,就可以查看到自己在百度网盘所下载的所有文件了。

i遗忘在雨季

你好!建议前往app store下载y百度网盘app 在该app中下载你所需要的文件 在下载列表中查看你的下载任务

匿名用户
直接在iphone的云盘里传输里面删除那个APP即可~
追问
什么意思?我是要找到下载的文件啊,为什么要删除app?
懂事前动情以后