如何把百度网盘的文件分享到微信

百度网友b45e25b

铁子,打开网盘APP,选中文件-分享-微信好友即可
我茶喝过毒

1、在手机桌面选择并打开【百度网盘】,如图所示:

2、选择需要分享的文件,并点击该文件最右侧的小圆圈按钮,如图所示:

3、点击并选择底部导航栏处的【分享】按钮,如图所示:

4、选择并打开分享至【微信好友】,如图所示:

5、选择需要分享给的微信好友即可,如图所示。

百度网友aa0291c
首先打开百度云APP,进入百度云界面,选择自己要分享或者发送的资源所在的文件夹

打开该文件夹"我的文档",选择里面的需要分享和发送的文件,在后面打勾勾就可以了

选择好了文件之后,点击手机屏幕下面的分享就可以跳出下一个界面

在跳出的界面里选择"微信好友"手指点击一下图标就可以分享给好友了。选择你要分享的好友,直接像发送微信信息一样,发送过去了就可以。

分享完之后,我们可以选择"留在微信“查看分享的结果。
百度网盘

百度网盘文件如何分享到微信

亲亲,还请参考。

风中的精灵abc

长按选中,出现分享选项,点击选项,出来分享至有好几个选项,已截图,你看下,满意采纳!!!